В чем же нужно встречать Новый 2021 год?

Всем известно, что 2021 год — это год Белой Металлический Бык. Этот знак самый уважаемый в китайском гороскопе. Бык прямолинеен, уверен в себе и самодостаточен. Для того, чтобы задобрить Быка, необходимо отпраздновать этот год с размахом. По советам астрологов, лучше сделать это в домашней обстановке, особенно учитывая тот факт, что в большинстве стран введен локдаун и запрет на проведение корпоративов. Готовиться этому празднику необходимо заранее. Поэтому нужно продумать все детали своего гардероба, чтобы следующий год принёс только удачу.

В чем же нужно встречать Новый 2020 год?

В этот раз нельзя выбирать яркие оттенки. Бык этого не любит. Необходимо подобрать себе гардероб из спокойных тонов. Например, белый или металлического цвета. Это может быть как модное стильное платье, так и деловой костюм. Образ должны дополнять серебристые украшения. Но помните, Бык не любит красный цвет. Отличным вариантом будет на Новый год надеть длинное платье, которое может быть украшено блестящими камнями. Образ дополните серебренной цепочкой с кулоном.

Хозяин 2021 года также любит такие цвета как лиловый, светло-зеленый и черный. Чтобы порадовать Быка на Новый год можно одеть комбинезон в зеркальном тоне. Или платье в таком оттенке. Сейчас есть большой выбор одежды в таких оттенках. Лучше, конечно, сшить наряд на заказ. Тогда ваш образ будет неповторимым. Главное, чтобы вы в этой одежде чувствовали себя уверенно и комфортно.