Частная жизнь известных людей и их родственников является интересной для каждого. У знаменистой есть свои взлеты и падения за которыми мы любим наблюдать.

Говорят, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Так что нет никаких сомнений в том, что за каждым футболистом стоит гламурная и сексуальная жена или подружка. Вы не согласны? И пока обновляется рфпл турнирная таблица результаты которой доступны круглосуточно, мы рассмотрим некоторых из самых горячих штучек в футбольном мире.

Сара Карбонеро (жена Икера Касильяса)

Первый игрок, о котором стоит поговорить, это Икер Касилья. Касильяс родился 20 мая 1981 года и известен как один из лучших вратарей мира. Его называли «Сан-Икер», что означает «Святой Икер» за его способность делать захватывающие сейвы.

Его жену зовут Сара Карбонеро Аревало. Она на три года моложе Касильяса, так как родилась 3 февраля 1984 года в Испании. Изучала журналистику и получила степень бакалавра, став испанским спортивным журналистом.

Пара начала встречаться в 2009 году; году Карбонеро начала свою работу в качестве спортивного ведущего и редактора Telecinco. Пять лет спустя в январе 2014 года у них родился первый сын, а позже, в ноябре 2015 года, пара объявила, что ждет второго ребенка.

12 марта 2021 года Касильяс и Сара объявили о своем решении расстаться после пяти лет брака.

Рита Йохал (жена Рияд Махреза)

Рияд Марез — известный полузащитник «Манчестер Сити», родившийся 21 февраля 1991 года во Франции. Он познакомился с Ритой Джохал, на которой позже женился в 2015 году.

Начинающая поп-звезда родилась 21 августа 1992 года в Англии и в настоящее время известна как модель и влиятельная личность в Instagram.

Рита и Рияд встречались пять месяцев, прежде чем обменяться свадебными клятвами в августе 2015 года. На свадебную церемонию были приглашены лишь несколько друзей и членов семьи.

Позже в том же году у них родилась первая дочь Инанья, и сегодня у пары две дочери.

В октябре 2020 года было подтверждено, что пара рассталась, и теперь Рияд встречается со студенткой Тейлор Уорд.